23 года без наркотиков! 

Здоровый и счастливый мужик
(Фотография сделана Jacob Lund/ShutterStock.com)
 

Здравствуйте! Меня зовут Леонид.

Я завершил программу Нарконон в 1997 году и с тех пор не принимаю никаких наркотиков не злоупотребляю алкоголем и живу счастливой жизнью.

Но до того, как я начал программу Нарконон в городе Димитровграде, моя жизнь была совсем другая. Я имел тяжелую наркотическую и алкогольную зависимость, с которой неоднократно пытался справится и все мои попытки были безуспешными до того момента пока я не начал реабилитацию по программе Нарконон.

Я пытался бросить принимать наркотики и пить алкоголь много раз, обращался в больницы и клиники, пробовал многие способы медикаментозной терапии и все мои попытке заканчивались возвратом к спиртному и наркотикам. Все что я хотел получить от лечения, это то чтобы мое состояние было снова хорошим, чтобы я чувствовал себя как полноценный человек, чтобы физически и умственно не мучился после отказа от наркотиков и алкоголя. Но после каждого лечения мое состояние становилось еще хуже, я задавался вопросом почему так и ответ я получил на программе Нарконон.

Проходя реабилитацию, я не получал никаких лекарств и никаких заменителей наркотиков, наоборот мне помогали преодолеть тяжелое состояние не накачивая меня лекарствами, а мягко помогая отказаться от наркотиков и алкоголя, при этом не чувствуя сильного дискомфорта, депрессии и страха.

По мере прохождения реабилитации мое состояние сильно менялось и в конце концов я стал сильнее и смог победить зависимость. Мои близкие долго не могли поверить тем удивительным изменениям, которые произошли со мной.

“Лучшем доказательством эффективности программы Нарконон служат 23 года, которые я прожил не принимая ни наркотиков ни алкоголя.”

Но лучшем доказательством эффективности программы Нарконон служат 23 года, которые я прожил не принимая ни наркотиков ни алкоголя.

Я долгое время работал в центре Нарконон Димитровград и по сей день помогаю в деятельности центра и всегда уверенно говорю, что программа Нарконон- это эффективное решение для того, чтобы победить наркотическую и алкогольную зависимость.

Я хочу пожелать тем кто нуждается в помощи попасть на программу реабилитации в центр Нарконон Димитровград и победить зависимость, поверьте это реально.

Выпускник программы Нарконон Леонид Г.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ