Будни моей новой жизни

Young woman

Хочу поделиться своими успехами за эту неделю. Кажется, что со дня приезда прошло уже много времени, потому что каждый день я продвигаюсь на пару шагов вперёд, делаю над собой усилие, учусь чему-то новому.

Я просто радуюсь тому, что больше ничего не болит, тому, что начала нормально спать, к рукам возвращается чувствительность. Как же долго я хотела выспаться! Когда у меня это получилось, я почувствовала себя ну прямо Суперменом! Здесь меня как будто заново учат жить, и у меня получается.

Я окружена заботой и поддержкой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все спрашивают, как у меня дела; сотрудникам правда интересно, удалось ли мне уснуть ночью, или получилось ли сделать упражнение. Я как будто приехала в семью! В такой атмосфере просто нереально не делать успехов, и с новым днём передо мной открываются новые горизонты. Словами не передать, какую тяжелую работу проделывает каждый сотрудник «НАРКОНОН»!

Спасибо вам, ребята!

Участница программы “НАРКОНОН” Диана.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ