Быть самим собой — это круто!!!

Кирилл И. — Выпускник программы Нарконон
Вот я и завершил программу «Нарконон». Хочу рассказать, в общем, обо всём. До программы я не понимал чего хочу в жизни, не было никаких целей, круг общения людей был подобен мне, искал выгоду в людях, обманывал, врал своим близким, воровал и конечно же употреблял наркотики. Когда попал на программу «Нарконон» с начало не понимал для чего мне всё это нужно, но когда начал добиваться успехов , побед, у меня на самом деле начало всё меняться в жизни. Менялся не только я, но и на расстоянии от меня в моём окружении тоже происходили изменения. Я стал мыслить иначе, излагать свои мысли, говорить по-другому. Стал ответственнее относится к делам, к своим действиям, восстановил отношения с семьёй, со своими друзьями, близкими. Начал ставить и добиваться цели в жизни. Стал видеть всё вокруг, а не только самого себя. Мне стало не безразлично общество в котором я живу, хочу помогать своему окружению, хочу помогать людям которые попали в беду как и я когда то, потому что знаю что исправить все возможно. Благодаря программе я стал очень честным, дисциплинированным, целеустремленным. Я знаю, чего я хочу от жизни, от себя.
Спасибо всем специалистам «Нарконон-Димитровград» которые на протяжении всего времени помогали мне изменить самого себя к лучшему, начать новую жизнь, восстановить себя. До сих пор немного не вериться, что я сделал это. Но могу сказать с уверенностью, что это реально, реально поменять себя, как сильно бы ты не оступился, ведь у человека такие большие возможности, такой большой потенциал, нужно только направить его в нужную сторону, помочь ему восстановить себя, свои жизненные цели.
От всего сердца благодарю всех, кто мне помогал в этом нелегком жизненном пути, всегда буду помогать «Нарконону» потому что знаю, что изменить себя это реально, нужно только решить и принять помощь людей которые в этом профессионалы. Желаю успехов всем тем, кто решил изменить себя. Быть самим собой — это круто!!!!

Кирилл И. — Выпускник программы Нарконон

АВТОР

Sergey

Нарконон Димитровград - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ