Дорога в жизнь

Дорога посреди солнечного леса.

Я завершила программу «НАРКОНОН»!!! Это огромный шаг в моей жизни!!!

Раздел «Новая жизнь», «Объективы», «Навыки для жизни» - всё это помогло мне твёрдо встать на ноги. Приведя в порядок тело, придя в настоящее время, я готова была получить очень важные данные, которые помогут мне изменить мою жизнь в лучшую сторону. А ведь моя жизнь влияет не только на меня, но и на моих близких, на моё окружение. Общество и планету в целом. И это важно понимать!

«Я просто “вооружена до зубов” и готова идти вперёд к счастливой жизни!»

Инструменты, которые я здесь получила, помогут положить конец моим проблемам прошлого и улучшить моё будущее. И это уже происходит в настоящем времени! Я просто «вооружена до зубов» и готова идти вперёд к счастливой жизни!

P.S.: Дорогие мои, сотрудники «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД», Вы делаете огромнейшую работу, каждый из вас вложил в меня свою душу, столько помощи и тепла и поддержки! Я восхищаюсь каждым из вас!!! Я очень рада, что вы есть в моей жизни! Я горжусь тем, что я вышла из вашего «цеха», где меня отремонтировали и выпустили в лучшую жизнь. Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания! Огромных побед! Новых целей и достижения этих целей без преград!

Выпускница программы «Нарконон» Елена Т.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ