Дверь в новую жизнь

Трезвый человек смотрит на рассвет.
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

Кто бы ни был, тебе обязательно нужно, я бы даже сказал, жизненно необходимо пройти этот замечательный курс программы НАРКОНОН – «Объективы»! Он мне много дал для того, чтобы я посмотрел на себя, на свою жизнь, на свое окружение и понял многое, чего раньше не замечал, забыл, игнорировал. Простые вещи для простой жизни!

Я восстановил способность быть в согласии с собой и со своим телом, быть здесь и сейчас, быть внимательным ко всему и всем, решать старые проблемы и предотвращать появление новых. Я научился общаться и обучаться чему-либо, научился стойко переносить трудности и радоваться успехам. У меня повысилась выносливость, зашевелился мозг, я могу посмотреть на свое окружение объективно, контролировать свои эмоции и знаю, с помощью каких инструментов мне все это можно осуществить, жить и быть в согласии с собой, ценить себя и окружающих. А самое главное – я научился работать над собой. Ведь работа над собой – это самая сложная работа в мире.

Также я хочу сказать, что, взаимодействуя с кем-либо, общаясь с разными людьми, работая в паре с кем-то, после прохождения Объективных упражнений, вы будете общаться, не замыкаясь в себе, не отталкивая близких. Вы сможете вести здоровый образ жизни, избавиться от ненужного для вас влияния вредных привычек.

“Получив эти инструменты, вы почувствуете,
что можете в этой жизни ВСЁ!”

Курс «Объективы» захватывает обширную территорию именно ВАШИХ «паразитов» и избавляет ВАС от них. Получив эти инструменты, вы почувствуете, что можете в этой жизни ВСЕ! Большое спасибо всему персоналу «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» за мощнейшую работу. Так же огромное спасибо моему напарнику – Александру.

Алексей, участник программы «Нарконон».

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 10 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже 5 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости «Нарконон-Димитровград». Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и востаноблении способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ