Кто победит в войне с наркотиками?

Несчастный наркоман

Лихие 90-е вошли в нашу жизнь не только как время, в котором правили бандиты и отморозки, не только разборками и показухой, у кого круче тачка и моднее прикид, и даже не тем, что творилось в высших эшелонах нашего государства. Это время запомнилось ещё и тем, что в Россию ворвался бич эпидемии – НАРКОТИКИ! А если быть точным, героин. Он начал всецело поглощать нашу страну. Наверное, не было ни одного молодого человека в возрасте от 16 до 35 лет, который хотя бы раз не слышал о героине, а многие попробовали вкусить этот запретный плод СМЕРТИ! Героин употребляли все: студенты, бандиты, таксисты, политики и т.д., в общем все слои населения, независимо от возраста, пола, профессии, статуса и финансового положения. Героин нравился всем, не любить его было невозможно. Но это имело и другую сторону медали – героину было совершенно все равно, чью жизнь превратить в кошмар. Жертвами становились все. Я думаю, многие из тех, кому посчастливилось выжить в этой войне, сейчас с ужасом вспоминают то время. Да, это был кошмар для многих. Соглашусь, постепенно этот героиновый вулкан стал стихать, и потоки героина в Россию уменьшились, благодаря созданным организациям ГНК, УФСКН и т.д., и можно было бы нам вздохнуть с большим облегчением.

 Но посмотрите, что произошло буквально 15 лет спустя. Опять бум эпидемии, новая волна ещё более страшных наркотиков – СОЛИ и СПАЙСЫ! Дежа вю, скажете вы? Возможно! Только разница в том, что героин по опасности и разрушению, по сравнению с солью и спайсом, это детский лепет. У этих новых наркотиков просто нет равных. Они, как на войне, оружие массового поражения, которое может принести невообразимые разрушительные последствия, как для каждого из нас, так и для страны в целом. Думаю, вы согласитесь, что каждый второй человек в России хотя бы раз слышал, что такое соли и спайс, некоторые даже видели последствия их приёма или на себе испытали их разрушительную силу. Это страшно, когда такие обороты набирает смерть, да, иначе и не скажешь – смерть! Поэтому, я призываю вас, давайте вместе противостоять этому злу. Только вместе мы сможем победить в этой войне, чтобы наше будущее и будущее наших детей было светлым и радостным. И если среди ваших родных или близких есть человек, который уже попал в эту ловушку, и ему необходима помощь, вы можете обратиться в наш центр «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД». А мы в свою очередь поможем ему избавиться от зависимости и начать новую здоровую и счастливую жизнь.


По вопросам реабилитации людей с наркотической зависимостью обращайтесь к нам.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ