Лечение ломки или снятие ломки

Addict

Абстинентный синдром (ломка) - это болезненное состояние организма, которое возникает у наркомана, имеющего зависимость от наркотиков или алкоголя. Со временем каждый, кто «балуется» наркотиками, сталкивается с ломкой. Она начинает развиваться практически сразу после отказа от приёма наркотических веществ. Абстинентный синдром появляется у наркомана в случаях, когда он самостоятельно отказывается от наркотиков или при отсутствии любой возможности его принять. Лечение наркомании включает в себя квалифицированную помощь в снятие ломки.

Снятие ломки на дому

У каждого зависимого есть на слуху история, про «одного» наркомана, который закрылся у себя дома и сам преодолел симптомы ломки, а после этого и вовсе отказался от употребления. Конечно, такие случае реальны, но это чрезвычайная редкость. Зачастую самостоятельные попытки преодолеть абстинентный синдром приводят к срыву, а иногда и к более худшим последствиям. В наш век синтетических веществ, самостоятельный отказ может так же привести к смерти. Лечение наркоманов на дому не эффективно. Снятие ломки на дому плохая идея от которой нужно отказаться и обратиться к специалистам.

Лечение ломки в больнице

Люди, которые прошли через лечение ломки рассказывают, что на начальной стадии это похоже на симптомы гриппа: насморк, озноб, тошнота. Вскоре к этому добавляется боль во всех мышцах, суставах и спине а затем распространяется по всему телу. Нарушается сон, человек становиться неадекватным и агрессивным. Многие продолжают употребление только потому, что бояться боли. Снятие ломки в частной клинике может быть безболезненным, но после этого необходимо начать реабилитацию в специальном центре. Реабилитационный центр для наркоманов «Нарконон Димитровград», проводит социальную, восстановительную программу личности, которая очень уместна после того, как человек побывал в больнице. Лечение ломки, это всего лишь первый шаг к тому что бы справиться с зависимостью.

Безмедикаментозное снятие ломки

Работающий по западной технологии, реабилитационный центр для наркоманов «Нарконон Димитровград», предоставляет услуги по анонимному, безопасному выведению человека из абстинентного синдрома, без применения препаратов и лекарств. Это уникальная методика позволяет часто за 7 - 10 дней или меньше, полностью устранить все симптомы, с восстановлением сна и аппетита. В отличии от наркологических клиник, где человек проводит большую часть времени без сознания или состоянии «овоща», в нашем центре, этот период человек бодрствует и не выпадает из общения с окружающим миром. Лечение ломки может быть быстрым и эффективным. Звоните по телефону указанному на сайте, получите бесплатную консультацию и узнайте всё о современных методах снятия ломки.

АВТОР

Sergey

Нарконон Димитровград - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ