Мне вернули жизнь!

Привет! Сегодня я завершила программу «Нарконон». Впечатлений много. Результаты — потрясающие.

До программы моя жизнь была каким-то кошмаром, в котором я двигалась к самоуничтожению. Ничего не интересовало, родные и друзья начали отворачиваться от меня, потому что я перестала быть тем нормальным человеком, которым была много лет назад.

Narconon Graduate

Сейчас я прошла через все трудности, много работала над собой. В начале программы я не совсем понимала, что будет происходить, но когда я увидела первые результаты, я не верила происходящему, но продолжив, начала замечать какие изменения происходят со мной, и как начала меняться моя жизнь.

Сейчас я стала полноценным человеком. Я чувствую силу и энергию и понимаю, что нет в жизни ничего невозможного. За полгода реабилитации меня вернули в состояние, в котором я была 10 лет назад. Мои родные снова любят меня и верят. Вернулись друзья, все начало приходить в норму.

В «Наркононе-Димитровград» мне вернули жизнь. Постарались каждый из сотрудников.

Огромное спасибо всем, за вашу работу, помощь и поддержку, которую вы оказывали на протяжении всего времени. Каждый из вас может с гордостью сказать: «Я спас еще одну жизнь».

Спасибо Вам!!!!

Оксана. 24.02.2018

По вопросам реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости обращайтесь.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ