Мой путь выбран!

Солнечная дорога

На этапе программы «Нарконон» «Объективы» я проделал огромную работу над собой и получил множество побед. Восстановил свои утерянные способности, разобрался в себе. Увидел, что действительно мешало мне и чего не хватало до программы. Начал обращать внимание на малейшие ошибки, которые и приводили меня в потерянное состояние, из которого я не мог найти выход и этим самым я терял все то, что создавал в жизни. Я не мог достигать тех целей, которые ставил перед собой. Я не мог справиться с пагубными привычками, не мог создать свою личную жизнь, семью, окружение. Теперь я нашел на все вопросы ответы, я знаю, как начать создавать. Я решил жить по другому! Я достоин получать от жизни все самое яркое и хорошее.

Теперь я готов преодолевать любые препятствия на своем жизненном пути. Мой путь выбран! И с него я уже не сверну. Я готов идти к тем целям, которые были поставлены ранее и с легкостью достигать их. Получать удовольствия от жизни, ставить и достигать новые цели. Брать от жизни все.

Теперь только вперед!

Огромное спасибо этой замечательной программе, которая вернула меня к жизни. Всему коллективу центра «Нарконон-Димитровград». И своему брату, за предоставленную возможность мне все исправить.

Выпускник программы «Нарконон»

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ