Мой сын снова жив!

Narconon Dimitrovgrad

С Новым Годом, уважаемый Нарконон! Пишу вам в начале года, хочу чтобы в вашей дружной команде год начался с положительных отзывов, с хорошего настроения и приятных моментов. Ведь вы вложили много сил и терпения в то, чтобы люди могли справиться со своими проблемами. Вы помогали людям превозмочь себя и справиться с собой! Я утверждаю это потому что, проблемы были у меня, у моей семьи и все мы очень много переживали из за состояния нашего сына.

Лично для меня его состояние было настоящим испытанием, приносило мне страдания и очень сильно подавляло меня. Я искала пути преодоления этой напасти, разговаривала с ним, но ничего не могла с этим поделать, а обращаться в медицину, где его могли бы искалечить химическими препаратами- не хотела. К счастью, мне повстречались прекрасные люди, которые посоветовали обратиться в Нарконон, именно в Димитровград. Мы посмотрели отзывы о вас, пообщались непосредственно с Игорем К. и …, наконец решились — уговорили Лёшу поехать на долгое время в ваш центр. Затаив дыхание, мы ждали когда ж он наконец-то доберётся до вас. Это было для нас долгим ожиданием… Получив сообщение о том, что он добрался до вас, для нас начался новый отсчёт времени.

Сейчас наш сын прошёл у вас программу и вернулся на работу в наш коллектив. Я смотрю на него и не узнаю его как сотрудника: он стал активным, понимает что такое обмен, понимает что такое плохо и чем это чревато. Он пытается дать эти знания другим людям, изменилось его общение. Я вижу определенные положительные изменения и очень рада этому. Он стал понимать, слышать и стал производить. Он стал требовательнее не только к себе, но и к другим. Новый год у нас был безалкогольным и это ни сколько не угнетало его. Он — молодец! Спасибо огромное. Нарконон, Вам, Светлана, и всем людям, которые с ним работали и поднимали его дух, настрой и понимание!!! Я очень благодарна вам всем и хочу пожелать вашей доблестной Команде больших побед и успехов в вашей благородной работе!!!

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ