Моя достигнутая цель

Молодой человек на природе.
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии не изображен участник или выпускник Нарконона.)

Ура, ура, ура!!! Я завершил программу «НАРКОНОН»! Это огромное приключение, это огромная работа над собой! Это достигнутая цель! Это мой завершённый цикл! На протяжении всей программы, на каждом её этапе я писал истории успеха. Я от каждого раздела получил огромные победы и пользу для себя. Всё воссоединилось воедино, это целостность моя! Я очистил тело, восстановил ряд способностей, я получил массу «инструментов» для жизни. Это бомбическая программа! А я вообще красавчик, я сделал это для себя.

Огромное спасибо всем сотрудникам «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД»! Вы такими родными стали для меня. Такую важную работу провели со мной! Низкий вам поклон! Я желаю вам процветания, высоких статистик, огромных достижений и заслуженных побед! Спасибо огромное!

Выпускник программы Нарконон Дмитрий.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ