Начало новой жизни

Человек наслаждается природой.

В начале программы у меня были проявления выхода из тела лекарств и наркотиков, которые попали в мой организм тем или иным способом. Затем в середине выходил табак, никотин, простуды, радиация, алкоголь и прочая гадость. Понять сразу всё не получалось. Но по мере прохождения программы я сопоставил всё, что со мной происходило и конечный результат, и во всем разобрался.

Только сейчас я понимаю, что был зациклен на своем негативном состоянии, и это мешало мне понять, как действует этот процесс на меня. Сейчас я точно знаю, что из меня вышло много вредных веществ, ядов, алкоголя и прочей ерунды. Иногда я чувствовал перегар, но не придавал этому особого внимания.

В начале этапа я вдруг почувствовал уколы феназепама в наркотической клинике, потом какие-то неизвестные таблетки, которые я принимал для сна (мне сводило руки и ноги после приёма). Совершенно те же ощущения, как при приёме разных препаратов в прошлом, возникали у меня по ходу программы. Затем выходило всё остальное: даже пальцы становились желтыми от сигаретного фильтра. Это было впечатляюще!

Сейчас я не испытываю воздействия накопившихся во мне наркотиков, лекарств, токсичных веществ и т.д. Я освободился от них. Мне легко, хорошо, — и это здорово. Ощущаю прилив сил и энергии и жду-не дождусь следующего этапа программы.

Алексей — участник программы «Нарконон».

По вопросам реабилитации людей с наркотической и алкогольной зависимостью обращайтесь к нам.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ