Нарконон — на том и стоим

Русский народ.

В нашем обществе очень много хороших людей, их большинство, несмотря на это чувствуется определенная культурная деградация. В разных слоях общества это выражено по разному, но определенно деградация сказывается на всех, этому способствует и современное ТВ и интернет, с их нынешней большой скоростью передавать и хорошее и плохое. Наша задача как общественной организации взять ответственность за ту часть общества, которая наиболее сильно оказывает влияние на деградацию и на которую деградация оказывает сильнейшее влияние. Помочь группе, можно благодаря личным стараниям каждого, именно от самих нас зависит дальнейшая судьба мира. Поэтому мы в своей работе работаем лично с каждым кто к нам обращается. И собственно говоря, давайте расскажу что происходит.

Есть такая часть общества, которая употребляет наркотики, некоторые алкоголь, некоторые сидят на лекарствах. И конечно же некоторые считают это абсолютно нормальным. Само собой, изменить таких людей, их взгляды на жизнь на свои способности и на окружение та еще задачка.

Есть много всяких способов как то изменить их судьбу. Но в одном будет правда- можно побороть зависимость и начать улучшать себя и окружение только по своему желанию. То есть должно быть свое решение, намерение и тогда уже можно помочь человеку стать лучше, ну или он уже сам бросит и станет получать удовольствие от жизни, не прибегая к алкоголю или наркотикам.

У Нарконон есть инструменты чтобы помочь человеку измениться. Можно потратить годы для того чтобы до человека дошло что-то… Можно потратить месяцы на то чтобы человек раз и навсегда бросил пить или курить «дрянь». Мы используем стандартный способ.  Мы одна команда, мы знаем, как сделать окружение чуть более безопасным. Приглашаем к сотрудничеству бизнесменов и общественников.

Вместе мы сила!

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ