«Нарконон» — надежда на новую жизнь!

Happy young woman
(Фотография сделана Maridav/Shutterstock.com)

Так сложилось, что наркотики я попробовала в 13 лет. Тогда мне казалось, что это модно и круто. Хотелось острых ощущений и драйва. Я закончила школу, поступила в институт и понеслось: клубы, тусовки, экстази, кокаин… Незаметно для себя я оказалась на дне: потеряла работу, друзей, отвернулись близкие. Жить не хотелось. Но, видимо, у Бога на меня были другие планы :-) И я попала в «Нарконон».

С первых дней поразило чуткое и теплое отношение сотрудников центра. Здесь мне реально хотели помочь. И я, конечно, приняла эту помощь. Центр «Нарконон» не похож ни на один другой. Здесь я не чувствовала себя наркоманкой. Я была личностью, я работала над собой. Мои родные не переставали удивляться моим переменам и очень радовались.

Я закончила программу, уверенно иду по жизни, у меря есть семья и любимое дело! «Нарконон» не только спас меня, но и сделал меня сильнее и способнее!

Огромная благодарность всем сотрудникам этого замечательного центра «Нарконон-Димитровград»!

Наталья.
Выпускница центра «Нарконон-Димитровград».

По вопросам реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости обращайтесь.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не студент или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ