Наши участники делятся своими успехами

Успехи от объективных процессов

Нарконон «Димитровград»
Нарконон «Димитровград»
 

Надоело - просто наблюдать, я хочу быть причиной

Сегодня, выполняя упражнение, я понял, что могу прямо смотреть на окружение в жизни, не "вестись" на то, что мешает действовать по моему усмотрению. Появилась какая-то уверенность, что я могу, как до употребления, принимать правильные решения. Я перестал бояться постоянных потерь, которые происходили у меня за последние годы, и есть понимание того, что потери были потому что я их боялся и не мог посмотреть на них и что-то с ними сделать. 

Сейчас я понимаю, что мои действия могут привести или к полному разрушению, или наоборот – к подъёму и процветанию. Я понял, что в любом случае, надо действовать! Уже надоело просто наблюдать! Я хочу быть причиной того, что происходит вокруг меня, в семье и на работе. И я буду причиной, ведь я в этом уверен!

Спасибо моему напарнику Стёпе и сотрудникам Центра НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД!

Участник программы Нарконон Сергей.


Я понял, что растраты не должны влиять на общение

Сегодня, выполняя Объективное Упражнение, я вспомнил много моментов, когда растрачивал что-то ценное или нужное впустую, вспомнил, что после этих растрат действительно начинал меньше общаться с окружающими меня людьми. 

Сейчас я понял, что растраты не должны влиять на общение с окружением, что надо уметь не зацикливаться на том, что было растрачено впустую и действовать в настоящем, не смотря на то, что было раньше. И вообще, материальные растраты не так важны, хуже то, что было растрачено здоровье, время, доверие общение и т.д.

Спасибо моему напарнику и сотруднику класса.

Участник программы Нарконон Сергей.


Комната для изучения и обретения жизненных навыков
Комната для изучения и обретения жизненных навыков
 

Успехи после прохождения этапа «Жизненные навыки»

Я не хочу обратно в этот кошмар

Я рассматривал вредоносные действия, которые совершил против себя. Скажу, что многое вспомнить давалось мне не легко. Теперь же я увидел истинное лицо своих поступков, и сколько разрушения я себе нанёс. Было крайне неприятно обнаружить в новую единицу времени тот вред, что я нанёс себе, употребляя "соли". Я вспомнил то разрушение, которое я ощущал на себе. Это и разрушение кальция и белка в организме, сильная одышка, учащённое дыхание. Но, что самое страшное, это то, что, стимулировав свой организм и находясь в якобы в ещё большем "настоящем времени", я шаг за шагом уничтожал своё правильное восприятие окружения, незаметно для себя менял собственное сознание и убивал свой разум.

«Теперь, после того, как я на все это посмотрел, я могу сказать, что мне очень легко и свободно. Я понимаю, что я причина своих действий и уже никак не хочу обратно в этот кошмар…»

Теперь, после того, как я на все это посмотрел, я могу сказать, что мне очень легко и свободно. Я понимаю, что я причина своих действий и уже никак не хочу обратно в этот кошмар. Я очень рад тому, что освободился от отрицательного влияния прошлого на моё настоящее!

Участник программы Нарконон Степан.


Я хочу быть значимым для своей семьи

Сегодня я закончил рассматривать вредоносные действия, которые я совершил против семьи. Я испытал большое облегчение и чувство свободы. Некоторые моменты вспоминались тяжело, что-то осознавать в новую единицу времени было нелегко. Но шаг за шагом я двигался в правильном направлении. 

Я ощущаю ответственность за причинённый мной вред, и для меня это очень важно, так как, только взяв ответственность за свои деяния, я могу искренне и не предвзято смотреть на это для того, чтобы не допускать такого в дальнейшем. Я благодарю всех, кто помогал мне, понимал меня и поддерживал. Важно не допускать в жизнь ошибок, но ещё важнее признавать и исправлять их. Я искренне надеюсь, что в моей жизни теперь все будет хорошо, и что в моей жизни больше не будет причин допускать таких ошибок. 

После того, как я рассмотрел все свои вредоносные действия, я вновь получаю те ощущения, что получал когда-то. Я ощущаю тягу и любовь к своей семье, мне хочется быть причиной в своей семье. Я хочу быть значимым для своих родных. Хочется любить свою семью, и чтобы моя семья любила меня. Мне это важно, мне это нужно, мне это дорого!

Участник программы Нарконон Степан.

АВТОР

Eлёна Северин

Жизнь бесценна! Её нужно беречь! Я хочу помочь людям понять это и более позитивно смотреть на окружающий мир.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ