Новая ступень в моей жизни

Человек идёт вверх по холму в направление к рассвету.

Я употреблял уличные наркотики и алкоголь длительное время, и моя жизнь шла ко дну. Я прошёл три реабилитации в 12 шаговых центрах, срывался, восстанавливался, ходил на группы анонимных наркоманов, служил. Трезвый я третий год, веду здоровый образ жизни, но я не получал удовольствие от неё. Мне привили, что я неизлечимо болен, зависимый, напичкали программными сленгами. У меня есть благодарность тем местам, людям, что были рядом. Это работает, но по мне это слабоватый уровень, надо двигаться дальше.

“Бодрость, лёгкость в теле, прилив сил, чёткость зрения, вкусы, запахи, оттенки цветов, глубина, звуки…”

Узнав о технологии программы Нарконон, о программе Очищения, о курсах улучшения жизни, я стал двигаться дальше, поставив себе цель пройти программу Очищения (раздел «Новая жизнь). И я достиг её. Пишу, и мурашки прямо. Это самое лучшее, что со мной произошло за многие годы. На каждой стадии я получал свои победы, Из меня выходило столько наркотиков, лекарств, радиации, всякой хрени. Я наблюдал за собой. Я стартанул весной, и вместе с окружающей природой расцветал и я. Я реально обновился. Бодрость, лёгкость в теле, прилив сил, чёткость зрения, вкусы, запахи, оттенки цветов, глубина, звуки.

Повысился интеллект, здравые мысли, цели, желание что-то делать и получать от этого огромное удовольствие. Этот «рюкзак с кирпичами» я не просто вытряхнул, он исчез. Чувство, что обновились все клетки организма, органы. Я чётко ощущаю и знаю, что я духовное существо, управляющее этим телом через разум. Мне всё интересно. Спасибо огромное центра «Нарконон-Димитровград», огромное спасибо Л.Рону Хаббарду за технологию, что дал людям, это просто чудо! Магия!

Участник программы «Нарконон» — Дмитрий.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ