ЕЛЕНА

Новая Я!

Я завершила программу «Новая жизнь»!

Чувствую я себя как никогда!! С меня как будто свалился огромный мешок, да не один. Моё тело словно дышит и полно жизненной энергии. Легко вставать по утрам, легко бегать, всегда хорошее настроение. Нет рассеянности, больше внимания. Стала замечать много вещей, которых раньше не замечала. Нет негативных воспоминаний, нет аллергии, нет головных болей. Я как будто слышу свое тело и понимаю, что оно хочет и чего ему не хватает.

Моя жизненная сила и чувство благополучия в целом восстановлены!!


“Раньше, когда я видела пиво или какие-нибудь другие спиртные напитки, которые мне нравились, у меня появлялось желание выпить. Сейчас этого желания нет, оно исчезло и это Супер!!”

Раньше, когда я видела пиво или какие-нибудь другие спиртные напитки, которые мне нравились, у меня появлялось желание выпить. Сейчас этого желания нет, оно исчезло и это Супер!! Намного стало легче читать книги, больше внимания, легче стало воспринимать и воспроизводить информацию. Появляется много идей, много разных целей и самое главное я знаю, как их достигнуть. На любую проблему приходит решение. Ужасно интересно, что будет дальше, если здесь такие успехи, то что ждет меня впереди. Я достигла своей цели! И нет никаких преград, двигаться вперед!! Вперед, к следующей цели!

ЕЛЕНА Т.

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ