С меня хватит! Я начинаю новую жизнь

Счастливый человек
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии не изображен участник или выпускник Нарконона.)

Добрый день! Я завершил отличнейшую программу «Нарконон»! Я проделал огромный объём работы над собой за эти 4 с небольшим месяца. В некоторые моменты программы мне было тяжело, были мысли всё бросить и уехать домой, но я оказался сильнее всего этого и дошёл успешно до конца. Со мной происходили разные вещи, но я справлялся с ними, двигался дальше, не смотря ни на что, и пёр к своей цели, которую поставил перед приездом в «НАРКОНОН».

Сейчас я живу без алкоголя и чувствую себя прекрасно, всегда весёлый, я зарядился здесь энергией, набрался сил, восстановил свои утерянные в какое-то время способности, есть большое желание дальше улучшаться, помогать людям и вообще нести только добро в общество. С меня хватит! Я дожил до 34 лет и большую часть жизни я растратил впустую, употребляя. Сейчас я абсолютно уверен, что я не начну снова выпивать, и я сейчас настроен только на ХОРОШЕЕ в жизни! Спасибо всем сотрудникам «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» за оказанную поддержку во время программы, за квалифицированную работу! И вообще, вы здесь просто все «КРУТЫЕ ЛЮДИ»! Спасибо вам большое за то, что вы помогаете людям вставать с колен на ноги, как это было в моём случае.

Выпускник программы «Нарконон» Александр Ш.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ