Счастье во мне!

Солнечный день.

Я закончил ещё один этап программы «Нарконон» - Объективные упражнения. Проделана большая работа! Я со всей уверенностью могу сказать, что я поработал над собой ответственно и очень продуктивно. Каждое упражнение дало мне очень много ярких озарений, касаемо меня и моего окружения. Я чётко убедился, что я - Личность! Я восстановил и улучшил ряд своих способностей, которые мне очень пригодятся в жизни. Это было увлекательное путешествие, приключение, преодоление трудностей, познание себя. Я испытывал огромный прилив сил в те минуты, когда думал, что всё достало, и ничего уже не хотелось. Погружался глубоко по тону и взлетал.

Особо хочу выделить важность тренировочных упражнений. Это один из фундаментов прохождения Объективных упражнений. Важна работа с напарником. Я получал победы не только от прохождения, но и когда вёл своих напарников, помогая им. Когда-то я называл тренировочные упражнения ТУ-шками уменьшительно-ласкательно, а теперь для меня это звучит уважительно, гордо – Тренировочные упражнения! Я благодарен сотрудникам, которые дополнительно направляли меня для повторного прохождения тренировочных упражнений, когда я не справлялся с чем-то. И я буду дальше двигаться и обучаться, мне очень интересно, как всё устроено.

Большое спасибо моим напарникам. Мы очень сблизились, стали друзьями. Вобще, хотелось бы выразить большую благодарность всем сотрудникам центра «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» за огромный вклад и большую работу. Вы профессионалы своего дела, очень хорошие, искренние люди. Внимание, помощь и забота чувствуются, как только переступаешь порог этого дома. Спасибо вам.

«… Я чувствую расширение и рост. Я стал многократно способнее…»

Самое клёвое, что меня радует, это то, что я здесь и сейчас, в настоящем времени. И это просто чудеса! Я думаю, многие меня поймут. Я чувствую расширение и рост. Я стал многократно способнее.

Спасибо вам большое!!!

Участник программы «Нарконон» Дмитрий.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ