Жизнь в моих руках

Человек стоит на замёрзшем мосту
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии не изображен участник или выпускник Нарконона.)

Сегодня я завершил свой последний этап программы «НАРКОНОН», пора уезжать домой, не могу понять, хорошо это или плохо! Но я чувствую, что с моим отъездом, я потеряю какую-то частичку себя здесь!

Когда я приехал на программу, я был в лёгком недоумении, что от меня здесь хотят? Сначала я не понимал, потом я хотел всех «убить», а в конце я понял, что нашёл давно потерянного себя! Огромное спасибо моей сестре Наталье и её мужу Сергею за то, что они пошли на такой риск для себя и хитростью отправили меня на программу.

 Также, огромное спасибо всем сотрудникам «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД», которые вели меня на каждом этапе, терпели мои выходки, переживали за меня, а также участвовали в моей жизни на программе! Ребята, вы делаете великое дело, помогая людям обрести то, что они когда-то потеряли или забыли! Честь вам и хвала!!!

«Для себя я понял, что всё в моих руках, и чтобы я не делал в своей жизни, я должен за всё отвечать САМ!»

А для себя я понял, что всё в моих руках, и чтобы я не делал в своей жизни, я должен за всё отвечать САМ!

На этом всё! И ещё раз вам спасибо!!!

Выпускник программы «Нарконон» Андрей Л.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ