Сколько стоит жизнь человека?

расстроенная женщина
(Фотография сделана AntonioGuillem/iStockPhoto.com)
 

Большинство людей отвечают, что жизнь человека бесценна! И это правда! Кто-то говорит, что это зависит от того, какой человек, а некоторые уверены, что жизнь отдельных людей не стоит ничего—так иногда говорят о людях, которые попали в алкогольную или наркотическую зависимость. 

И я не раз слышала фразу:

“Да лучше бы он сдох, тогда всем легче станет.” 

Это грустно, но я понимаю, почему слышу иногда такой ответ. Люди в отчаянии, обессилены борьбой и жизнью рядом с зависимым, и уже нет никакого желания что-то предпринимать. Конечно, очень трудно бороться в одиночку и не хочется вкладываться в человека, который уже принёс в семью столько горя и страданий и которому уже не веришь. Ведь хорошая реабилитация стоит не дёшево... 

Но Вы не одиноки, и выход есть. Нужно только найти в себе ещё немного сил и желание помочь своему родному и близкому человеку, выбраться из капкана зависимости — ведь он тоже один не справится. 

В реабилитационном центре НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД опытные сотрудники проведут человека по всем этапам программы, где он выведет из организма яды, токсины и химикаты, накопленные за период употребления и за всю жизнь, вернутся жизненные и силы и энергия. 

Человек найдёт причины начала своего употребления, восстановит утраченные способности и научится жить в настоящем времени. И конечно же, получит навыки, которые помогут ему в дальнейшем контролировать свою жизнь, и двигаться вперёд без алкоголя и наркотиков. И в Вашу семью вернётся счастье! В мире нет ни одного человека, который не смог бы начать все с начала! 

Помните, что даже зависимый—тоже человек и имеет право жить! Жизнь человека БЕСЦЕННА!!!

С уважением, Оксана Л.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ