Спасибо за мужа!

Young happy family

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Еще несколько месяцев назад моя жизнь была сплошным кошмаром, мой муж подсел на соль. Трудно описать словами, что творилось в нашей семье, да и не хочется вновь говорить об этом и заново переживать. Скажу лишь одно, нам с маленьким сыном на руках пришлось уйти из дома, иначе беда не заставила бы себя долго ждать.

Мы ушли, а муж продолжал употреблять, набирая обороты. Было бы не честно говорить, что он не пытался бросить этот наркотик, он и пытался сам и был в различных реабилитационных центрах, но всё безуспешно, он возвращался к старому!

Отношения наши испортились вконец, сын ему был нужен только тогда, когда он был под кайфом, его родители практически отвернулись от него, я разочаровалась в нем и не хотела вообще больше его видеть, да и вообще все шло к тому, что он скоро умрет!

И тут ,слава Богу настает день, когда он переступает порог центра Нарконон Димитровград. Поначалу я отнеслась к этому скептически, мол ну хочешь делай еще попытку, я тебе все равно больше не верю. Да именно так я и думала, но что происходило потом - это просто чудо, он менялся с каждым днем, он окреп физически, он начинал по другому мыслить, не как наркоман. Он постепенно наладил отношения со своими родителями, к нему начал тянуться наш сын, он становился совершенно другим человеком, с ним стало приятно общаться. Я видела как он ставит цели и добивается их. За 3,5 месяца он стал другим, он сейчас намного лучше, чем даже когда еще не стал употреблять эту дрянь. У нас вернулись чувства и возрадилась семья, я по настоящему сейчас счастлива, я думала этого уже не будет никогда. Огромное спасибо центру “Нарконон-Димитровград”.

Татьяна жена выпускника программы «Нарконон» Александра З.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона).

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 10 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 5 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости «Нарконон-Димитровград. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ