Старт в новую жизнь

Happy Russian man in Italy

Здравствуйте! 

Хочу поделиться с вами историей своего успеха, а точнее, историей своей жизни. Зовут меня Александр, мне 39 лет, у меня есть прекрасная жена и очаровательный сын. Я бывший наркоман, стаж моего употребления внушительный, поверьте мне на слово. Практически вся моя жизнь была связана с наркотиками и попытками бросить их. Наркотики в различные периоды моей жизни были разные, мода диктовала свое, я перепробовал практически все, начиная с травки и перейдя к героину, который всецело поглотил меня и заканчивая солью. 

Я боролся со своей зависимостью, как только мог — были и сухие перекумарки, и различные врачи, и домашние капельницы, были совершенно разные наркологические клиники (более 10!!!), были в моей жизни всякие шаманы и колдуны, была и тюрьма, которая, как и все перечисленные попытки дала мне лишь не употреблять какое-то время. Я лечился и проходил через физическую зависимость, мне снимали ломку, я проходил через кумары. Мне становилось легче, но у меня никогда не пропадало само желание употреблять, я оставался в психологической зависимости от наркотиков — я был у них в плену. Вокруг меня страдали все — мои родители, родственники, моя жена, мой сын, мои знакомые и друзья, просто люди, котрые меня знали и не знали. Я был исчадием ада в моменты употребления. Так продолжалось много лет, пока по воле угодной кем-то сверху, я не познакомился с «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД».

 «НАРКОНОН» — это организация, которая помогает таким, как я людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Да, я не зря именно так написал, потому что в «НАРКОНОН» нас не считают наркоманами и алкоголиками. «НАРКОНОН» — это Ценрт реабилитации со своей технологией, которая признана во всем мире и которая помогла не одной тысяче жизней (нам с вами, ребята). Здесь нет религиозной веры или какого-то физического труда, нет физического воздействия. Да, это не то место, где бьют, сажают в чулан или заставляют отжиматься. В «НАРКОНОНе» существует несколько этапов программы, которые приводят человека к полному избавлению от зависимости. Человек восстанавливается физически и психологически, люди за 4 месяца меняются до неузнаваемости. Но самое главное — здесь помогают найти причину начала употребления. Человек видит ее, работает с ней, и в дальнейшем больше не возвращается к употреблению. Здесь человек получает инструменты, как жить дальше без наркотиков, он меняет свою жизнь, меняет во всех сферах. Здесь помогают востанавить разбитые семьи, просто найти себя в жизни без наркотиков, а ведь согласитесь — это так важно! В организации работают исключительно профессионалы своего дела. 

Многие прошли обучение за границей, сама организация не раз удостаивалась множеству мировых наград, благодарностей и одобрений. Любой сотрудник здесь придет на помощь днем и ночью, здесь помогают и борются за кождого. Тепло, которое здесь ощущается с первых минут, непередаваемо, здесь с пониманием относятся к каждому, и не важно, что ты совершил в своей жизни. Здесь тебя никто не осудит и сделает все возможное и невозможное, чтобы ты не вернулся к употребленю. Поверьте, люди работают здесь не за деньги, они работают за идею — Помочь другим!

В завершение, я хочу сказать о себе. Я нахожусь на последнем этапе программы. Я восстановился полностью физически и эмоционально, меня не тревожат мысли о наркотиках — у меня ушла тяга к ним, я полон сил и энергии. Я понял, что жизнь без наркотиков не только возможна, она прекрасна! Да, поверьте мне, еще несколько мечяцев назад я не мог и думать, что скажу такую фразу:” Я кайфую сейчас от жизни трезво, без наркотиков!”. Я по истине счастлив, я победил их. На мне ставили крест даже родители и жена, а я взял и победил! 

Ко мне вернулась жена с сыном, и за долгое время она смотрит на меня наконец живыми глазами и глазами без слез, сын теперь во мне души не чает, восстановлены отношения с родителями, у меня появились, наконец, в окружении люди, которые не употребляют. Да, поверьте, многие вещи в моей жизни преобрели правильный социальный вид, я по истине изменился. 

Но самое главное — я понял, что хочу помогать другим, как помог «НАРКОНОН» мне, и я решил остаться здесь работать, работать за идею, - помогать другим. Те, кто раньше знал меня, в жизни не поверили бы, что эти слова принадлежат мне, но, к счатью, это так. И я хочу выразить огромную благодарность организации «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» и каждому сотруднику лично. Благодарность звучит и от моих родителей и жены, они посещали «НАРКОНОН» и прониклись атмосферой, царящей здесь!

РЕБЯТА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ.

Александр З. участник программы “Нарконон”.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 10 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 5 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости «Нарконон-Димитровград. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ