Теперь я сам строю новую жизнь

Человек сидит в солнечный день.

Я сегодня делал ещё одно практическое задание из этапа «Навыки для жизни» и сейчас после окончания я чувствую себя отлично, классно, всё внутри играет и пылает новыми красками!

Все эти задания очень классные, и они очень поменяли меня в лучшую сторону. Я сейчас опять получил большое удовольствие от прохождения его и от полученных результатов. Сейчас я делаю много шагов вперёд и получаю огромные победы и успехи и нахожусь в прекрасном настроении, улыбающийся и радующийся жизни Санька. В целом это задание дало мне много новых осознаний, успехов и побед, и это очень круто!

Я лучше контролирую окружение и я главный в нём – это классно! Я многие объекты и людей в этом упражнении как будто взорвал (уничтожил), и на их месте остались кратеры от взрывов. Для меня их больше нет, и не будет, так как это не моё. Теперь я сам буду строить новую жизнь и начинаю с нового листа. Я главный в своей жизни и мне выбирать своё окружение. И я всё сделаю, чтобы мои близкие всегда были рады, улыбчивы, жизнерадостны, и я готов это сделать и сделать их жизнь лучше, чем была, потому, что я уже другой, не тот, что был до программы «НАРКОНОН».

«Я полон сил и энергии, и всех моих близких ждет новое приключение в НАШЕЙ новой жизни, где я говорю своей зависимости – НЕТ!»

Я полон сил и энергии, и всех моих близких ждет новое приключение в НАШЕЙ новой жизни, где я говорю своей зависимости – НЕТ! И они будут получать только хорошее, плохому я говорю – до свидания. Спасибо моему напарнику за хорошую работу. Всех люблю и уважаю, кто мне здесь помогает.

Участник программы «Нарконон» Александр.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ