Теперь я могу заново выстроить свою жизнь!

Парень в лесу
(Фотография сделана TheRabbitHolePictures/iStockPhoto.com)
 

Я, проходя своё очередное упражнение, понял, что начал смотреть на многие вещи, о которых давно не вспоминал и не думал. Я начал вспоминать прежние моменты из своей жизни и осознал, как разрушил всё хорошее, принимая наркотики, как перевернул жизнь окружающим, в основном моей бывшей жене и детям. Мне на самом деле очень сложно на это смотреть, но это было, и оно так на самом деле. Я мог бы бесконечно от этого отговариваться и блокировать в своей памяти и ничего не менять. Но лучше посмотреть на это, как есть, и может я пойму, что с этим делать. 

«Сейчас я занимаюсь собой, но рано или поздно придётся заняться своей жизнью…»

Сейчас я занимаюсь собой, но рано или поздно придётся заняться своей жизнью, и сегодня я это понял и осознал. У меня не получится всё время отстраняться от тех, кто меня окружал в жизни, и я надеюсь, что смогу заново выстроить свою жизнь с окружающими. Я очень рад, что я начал смотреть на то, что было, и раз я начал смотреть, значит, я смогу с этим что-то сделать и, возможно, исправить, ведь дальше так жить нельзя. 

Спасибо напарнику Стёпе и сотруднику класса.

Участник программы НАРКОНОН Сергей.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ