Теперь я всё могу контролировать!

Мужик гуляет в лесу
(Фотография сделана lechatnoir/iStockPhoto.com)
 

Проходя сегодня своё упражнение, я почувствовал, что значит КОНТРОЛЬ! Я полностью прояснил для себя, что значит «контролировать», и, благодаря этому полностью смог восстановить в себе эту способность. Я был полностью сконцентрирован и собран, а моё окружение воспринималось необыкновенно легко. Я смотрел на предметы, и мне казалось, будто я знаю их наизусть – я чётко понимал, что они из себя представляют и зачем они нужны. Вначале я представлял, как я с ними общаюсь, куда перемещаю, как использую, и это было очень интересно. И со временем я просто смог их контролировать. Потом я начал ощущать от этого большой комфорт – мне было действительно как-то легко, просто, понятно. Затем это ощущение сохранялось, но добавилось ещё больше комфорта – я, уже просто смотря на предметы, видел всё, что меня окружает, и ощущал какое-то максимально комфортное восприятие этого окружения. Казалось, всё как-то очень просто или даже предсказуемо. Это странное ощущение – как будто я знаю эти предметы давно. Стали приходить мысли о том, что когда-то мне было также легко и комфортно что-либо воспринимать. Я стал понимать, что полностью осознаю своё окружение во всех смыслах, будто я знаю, как мне нужно действовать в отношении этих предметов, и появилось лёгкость от того, что нет сомнений, что я могу это делать. У меня появилась огромная уверенность, и я полностью убеждён в том, что смогу сделать и сделаю. Я понял, что это и есть – контроль, только какой-то полный.

«Я понял, что это и есть – контроль,
только какой-то полный.»

Под конец прохождения упражнения мне так и хотелось разобрать, распределить, или расставить вещи по своим, на мой взгляд, местам. Я представлял, как это происходит, я ощущал восприятие этих вещей, я чувствовал их в своих руках и уверенно без сомнений распоряжался и управлял ими так, как мною было задумано!

Огромное спасибо моему напарнику за проведение мне этого упражнения. И огромное спасибо сотруднику класса за помощь в прояснении слов и за поддержку.

Участник программы НАРКОНОН Степан.

АВТОР
IO

Internet Operations

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ