Трезвый взгляд на своё окружение

Трезвый мужик
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии не изображен участник или выпускник Нарконона.)

На этапе программы «Нарконон» «Преодоление подъёмов и спадов в жизни» я детально изучил своё окружение и пришёл к выводу, что почти всё моё окружение социально. Я пересмотрел причины, по которым стал меньше общаться с родственниками, и понял, что это всё давно в прошлом. Я перестал их оценивать, исходя из прошлых ошибок, и понял, что в настоящем их побуждения социальны.

«Я выявил, на что мне нужно обратить внимание и понял, как улучшить своё окружение, и какие шаги сделать для возобновления отношений с близкими мне людьми».

Я выявил, на что мне нужно обратить внимание и понял, как улучшить своё окружение, и какие шаги сделать для возобновления отношений с близкими мне людьми. И во время звонка своей девушке, она меня обрадовала хорошей новостью, что с нетерпением ждёт, когда я закончу программу и приеду.

Участник программы «Нарконон» Александр.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ