Я чувствую жизнь!

Счастливая девушка.
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

После 9 дней на первом этапе программы «НАРКОНОН» «Немедикаментозное отлучение», я перехожу на новый раздел - «Новая жизнь».

До сих пор не верится, что за этот небольшой срок мой организм восстановился до такой степени. Уже через три дня с момента начала программы, у меня прошла сильная ломка, всего за неделю восстановился сон, я хожу гулять просто так, без причины. Если объективно оценить мое состояние сегодня, я как будто не употребляю уже где-то месяц, и то с натягом можно дойти до такого результата в обычных условиях. Ещё не привычно вставать по утрам с кровати без боли в теле, с мыслью, что не нужно никуда идти, что всё так и должно быть.

«Я в день приезда в Нарконон и Я сегодня – это два разных человека. Я даже не помню, как я приехала на программу, а сейчас замечаю мелкие детали вокруг, смотрю по сторонам, возвращаюсь в реальность…»

Я в день приезда в Нарконон и Я сегодня – это два разных человека. Я даже не помню, как я приехала на программу, а сейчас замечаю мелкие детали вокруг, смотрю по сторонам, возвращаюсь в реальность, по большей части, благодаря упражнениям, предусмотренным программой, которые мы регулярно практикуем!


Участница программы “Нарконон” Диана.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ