Я как будто заново родился

Привет! Сегодня я завершил ещё один этап программы «Нарконон» «Новая жизнь», и хочу поделиться с вами своими победами. Конечно же, первый переломный момент наступил, когда я всё-таки нашел в себе силы (хотите мужество, хотите, назовите здравостью, оставшейся вопреки всему) и приехал в Нарконон на программу, оставив там за забором так не хотевшие отпускать меня сюда наркотики, оставив «друзей» — голимых соупотребителей, оставив барыг и магазины по продаже дряни. Как же это было нелегко! Поверьте, только я это знаю! И вот — я в Наркононе.

Narconon Dimitrovgrad

На первом этапе программы ко мне пришло очень мощное осознание. Я в одну секунду осознаю, что вот сейчас в эту минуту, в этот день, с этого момента я наконец хочу жить без наркотиков. Сейчас наступил тот момент, когда я брошу их ради себя, а не ради родителей, жены и ребенка, не ради обещанных мне денег, машины или квартиры как раньше, не для того, чтобы пустить пыль кому-то в глаза, типо смотрите, я завязал! Я осознал, что это нужно МНЕ! Без всяких дальнейших лазеек. Я сам дошел, наконец, до него. Я хочу жить без наркотиков! Ну ребята, а дальше всё пошло как по накатанной.

На этапе «Новая жизнь» у меня начало восстанавливаться здоровье, я прибавил в весе (+10 кг), изменился цвет лица, появилась улыбка, восстановилось общение, которого без наркотиков практически не было, восстановился сон и нервная система. Каждый день я чувствовал, что мне легчает и физически и эмоционально. Увеличилась моя работоспособность и выносливость, в меня опять вселилась жизнь. Витамины сделали свое дело: перестала болеть печень, появились вены, ушли старые болячки. Я чувствовал, как наркотики покидают мое тело день ото дня. Я как будто заново родился.

Спасибо всем напарникам и сотрудникам, кто помог мне добиться таких побед на данном этапе! Ура! Я жму дальше!

Александр З.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 10 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже 5 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости «Нарконон-Димитровград». Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и востаноблении способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ