Я ощущаю силу настоящего!

Happy man enjoying the nature

Добрый день. Я очень рад, полон сил и энергии, так как мне сейчас дали подтверждение, что я успешно завершил шаг программы «Нарконон» - Объективные упражнения. В первую очередь я хотел бы сказать, что после их прохождения, я кардинально поменялся в лучшую сторону. Когда я приехал сюда. Я был сжат, как пружина, моё тело сложилось и находилось в пятках. Сейчас я распрямился, поднялся и стал «выше своего роста», т.к я получил огромный заряд сил и энергии, стал мощным Саней, я оброс этой мощью внутри, и она выходит за пределы меня, и я это прекрасно ощущаю. Я готов отдавать своим близким то, что я здесь получил, чтобы они тоже стали заряженными, энергичными и только с положительными эмоциями, каким сейчас являюсь я. На этом шаге, я получил много ярких осознаний, успехов, побед, которые меня раскрыли по новому и я сейчас ничего не боюсь в жизни, т.к. я могу применять знания, полученные здесь. И мне ничего не страшно, я убрал свои зависимости и стёр их для себя из своей жизни.

“Я начинаю новую жизнь с чистого листа,
и в ней нет места алкоголю…”

Я начинаю новую жизнь с чистого листа, и в ней нет места алкоголю, который меня очень испортил, я причинил много вреда своему здоровью, своим близким, употребляя его. И я очень рад, что не потерял своих близких, и они остались со мной, не смотря ни на что, хотя они могли выбросить меня из своей жизни. Только здесь я понял, что они всегда меня поддерживали и желали мне только добра, хотели лишь того, чтобы я избавился от своей зависимости. Благодаря их поддержке и большой помощи сотрудников центра «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» я добился таких результатов в улучшении себя и своей жизни. Я захожу на новый шаг программы, на котором я точно знаю, что получу много побед. Которые тоже очень помогут мне в улучшении меня и моей жизни. У меня сейчас изменились отношения с супругой в лучшую, более качественную сторону. Когда я уезжал на программу, наши отношения были почти на грани развода, а сейчас, в то время, когда я нахожусь на программе, она говорит мне хорошие вещи, и говорит, что стала любить меня ещё сильнее. Я очень радуюсь и понимаю, что я здесь делаю хорошие вещи в плане улучшения себя, а на стороне меняется тоже отношение ко мне. Делая здесь хорошее, мне возвращается ещё больше в несколько раз, что придаёт мне сил и энергии. Эта программа очень крутая, и я на себе это очень почувствовал! У меня есть грусть, потому что я завершил это увлекательное приключение, но мне надо двигаться дальше и улучшать себя, потому что я получаю данные здесь, которые я мало где получу. И я готов получать их дальше и дальше и получать всё больше данных, которые принесут мне ещё много хорошего в улучшении себя и своей жизни. Огромное всем спасибо, кто помог мне успешно завершить этот этап программы. Всех люблю и уважаю.

СПАСИБО!

Участник программы «Нарконон» Александр.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ