Я получил значительно больше результатов, чем ожидал

Дмитрий М., выпускник программы «Нарконон»!

Пройдя всю программу «Нарконон», я оглядываюсь и вижу огромное количество качественно проделанной работы, над моими состояниями и способностями. Действия, которые я делал на программе, выполнялись мною и ранее, но именно на этой программе, в Центре «Нарконон-Димитровград», я в полной мере почувствовал как правильно работать со своими неправильным поступками, и как нужно проходить шаги и подниматься по состояниям в жизни. 

Проходя эти этапы, я получил огромное количество успехов и осознаний. Я восстановил много своих способностей. Я тщательно осмотрел свою деятельность по разным областям жизни — лично по себе, по своей семье, моим друзьям и коллегам, по обществу, по всему живому на земле и по материальным предметам. Теперь у меня есть чёткий и понятный план — как мне дальше действовать, что делать для достижения высокого уровня всех сфер моей жизни!

Я приехал на реабилитацию от алкогольной зависимости и справился с этим. Сейчас мне хочется действовать и улучшать свою жизнь и жизнь своего окружения. На программе я получил значительно больше результатов, чем ожидал. 

«Теперь в обществе появился ещё один человек, готовый хорошо и много трудиться, помогать своему окружению…»

Теперь в обществе появился ещё один человек, готовый хорошо и много трудиться, помогать своему окружению, приносить пользу обществу, подавать хороший пример и вносить свой весомый вклад в жизнь человечества и нашей планеты!

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Центра «Нарконон-Димитровград», за оказанную неоценимую помощь в прохождении программы! И своим напарника - за дружбу и поддержку!

Дмитрий М., выпускник программы «Нарконон».

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ