Я поняла, что могу управлять своим телом!

Женщина бежит

Всю жизнь моё тело было предметом моего НЕ КОНТРОЛЯ. С самого детства я хотела заниматься спортом, танцами, гимнастикой. Но у меня всегда было ощущение, что это не я управляю телом, а оно мной! Диктует: «Береги меня, не напрягай, не утруждай!». Я всегда хотела с этим справиться! Стать Причиной над ним! Сегодня, на 17-й день программы «Новая жизнь», я проснувшись утром поняла, что МОГУ ИМ УПРАВЛЯТЬ!!! Я могу поднять его бегать и бежать так, как мне хочется, могу посадить его не верхнюю полку в сауне для того, чтобы потеть интенсивнее! Я могу управлять им разумно!
Но самое крутое ощущение, давно забытое, я испытала под душем, когда включила почти холодную воду, которую я обычно не выношу, и испытала истинное удовольствие от того, что тело горячее, а вода холодная!

«Это непередаваемое органическое ощущение счастья!»

Это непередаваемое органическое ощущение счастья!!! Чувствуешь себя живой!!!

Спасибо всем, кто проводит программу – сотрудникам «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД», моему напарнику Саше за моральную поддержку и разработчику программы за уникальную технологию!!!

Участница программы «Нарконон» Ирина.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ