Я поняла, что могу жить без наркотиков!

Валерия — выпускник программы «Нарконон»
Валерия — выпускник программы «Нарконон»

До программы «Нарконон» я употребляла наркотики и алкоголь. Моя жизнь разрушилась. Разрушились и отношения с родителями и близкими мне людьми. Это напоминало мне страшный сон. Ко всему этому у меня очень ухудшилась память, и появились вспышки ярости и агрессии. Мне хватало пары слов в свой адрес, чтобы вывести меня из себя. Проходя этап «Новая жизнь» из меня день за днем стали выходить наркотики, токсины и химические вещества. Ощущала выход курительных смесей (Спайсов).

По ходу программы очень менялось состояние и настроение. Просто жесть!! Завершив этот этап, я ощутила, что освободила свое тело от наркотиков, алкоголя, токсичных веществ и всякой гадости, что оседало во мне годами. Мне стало легче бегать, дышать, сердце перестало бешено колотиться, ноги и зубы стали крепкие, перестали выпадать волосы. Ко мне вернулась память. Стала ясно мыслить. Стала намного стабильнее в эмоциональном плане. Начала читать книги. Я снова могу заниматься спортом, как и раньше.

Я начала вести правильный образ жизни. Я поняла, что могу жить без наркотиков и алкоголя! И без них, мне также весело и круто! У меня нормализовались отношения с родителями и для меня это очень важно. Я поняла, что когда мне хотели помочь или давали что-то, я не брала — это была игра в одни ворота. Но теперь я могу отдавать людям больше, чем они дают мне.

Валерия — выпускник программы «Нарконон»

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 10 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже 5 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости «Нарконон-Димитровград». Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и востаноблении способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ