Я сама создаю свою жизнь

Счастливое утро, Нарконон Димитровград
(Фотография сделана Kara Gebhardt/iStockPhoto.com)
 

Я прохожу раздел «Новая жизнь» в «Наркононе Димитровград»!

И сегодня с уверенностью ощущаю, как мое тело стало правильно работать. Оно прямо с радостью выполняет свои функции, с каждым днем энергии все больше. А я ведь его травила алкоголем. Но теперь у меня есть твердое решение, что это все в прошлом, сейчас я очищаю, возрождаю свое тело. Мне было страшно, что моя программа будет проходить долго, в далеке от дома, куда я рвалась. А сейчас я увидела, как я меняюсь каждый день. Сейчас я увидела, как меняются мои мысли в выживательную сторону и я просто перестала драматизировать. Ведь все это я делаю для себя, для своей семьи, для нашего светлого будущего!!!

Так же я драматизировала по поводу денег — где я их найду и как буду потом отдавать этот долг? А сейчас я считаю так: «Да деньги — это вообще не проблема, я такая сильная, мощная, очень легко заработаю и с большой благодарностью верну долг людям! У меня теперь есть даже план, как это сделать! Меня это теперь совсем не расстраивает!»

«Проснувшись сегодня утром — я ощутила, что счастлива! Я немного даже была напугана этим состоянием, но потом приняла это состояние и нахожусь теперь в нем.»

У меня такое теперь прекрасное будущее, что я сама от себя этого не ожидала! Все раскладывается по полочкам! С каждым днем становится все понятнее, что я сама создаю свою жизнь. И я знаю как ее создавать, что делать, куда смотреть, как процветать. Я безумно рада, что я здесь!!! Проснувшись сегодня утром — я ощутила, что счастлива! Я немного даже была напугана этим состоянием, но потом приняла это состояние и нахожусь теперь в нем.

С бесконечной благодарностью, Дана.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ