Я сделал свой выбор

Дорога

Вот это осознание!!! Осознание просто немыслимое! Осознание того, я сейчас только это понял, что хочу бросить употреблять наркотики! Именно бросить, раз и навсегда. Я только сейчас понял, что я не хочу это сделать на какое-то время (сбить дозу или перекумарить немного, придя в себя). Нет, я просто хочу вычеркнуть их из своей жизни! Я сейчас не хочу делать это ради кого-то — ради родителей, жены, ребенка, ради того, чтобы сказали, как ты стал хорошо выглядеть.

Не ради восстановления какого-то авторитета в социуме, не ради физической формы и здоровья. Не ради каких-то материальных поощрений от родителей, в честь завершения программы — машина, квартира и т.д. Не из-за боязни попасть в какой-то жесткий реабилитационный центр или тюрьму, даже не ради продолжительности жизни и своей болезни. Я просто хочу теперь сам, осознав это, дальше жить без наркотиков! Наверное, сейчас я в первый раз в жизни, так запредельно уверен в себе! Уфф, аж страшно, мурашки бегут по телу. Вот этого осознания, похоже мне всегда не хватало)) И я не буду как раньше обещать и клясться, зная изначально, что есть сомнения. Сейчас я уверен в себе и сделаю это!!

Александр З.

По вопросам реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости, звоните.

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ