Я выбрал свой путь!

Path on a hill

Здравствуйте! Хочу очень кратко, но с огромным желанием, поделиться с Вами своими победами и чувствами, которые я сейчас испытываю. Я выпускник центра «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД», а в настоящее время я явлюсь сотрудником этого центра. Когда я закончил программу, моему счастью не было предела, конечно, а как иначе! Я ведь в тот момент стал свободным от наркотиков, в плену которых я был более 15 лет. Тогда я думал, что это предел счастья, но оказалось, что нет. Победы, которые я получаю сейчас, выполняя свою работу в «НАРКОНОНЕ», просто неописуемы, это огромное удовольствие – помогать другим! Да, это трудная работа, но она доставляет такое наслаждение, просто нет слов! Я ни на секунду ещё не пожалел, что выбрал этот путь – помогать другим справляться с зависимостью и начинать новую жизнь.

А ещё, я в хорошем шоке, как у меня самого налаживается всё в жизни. У меня есть всё, что мне нужно на данный момент: силы, здоровье, прекрасная жена и очаровательный сын, улыбающиеся родители, работа, которая приносит удовольствие, друзья. Да, именно Друзья с большой буквы! Одним словом, я просто по-настоящему счастлив!!! И за всё это я не перестаю благодарить «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» в лице всех сотрудников, которые помогли мне всего этого достичь и начать новую жизнь. Ребята, золотые мои, низкий вам поклон!

Сотрудник центра «Нарконон-Димитровград» Александр З.

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ