Я выиграла эту битву!

Здоровая женщина.
(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии не изображен участник или выпускник Нарконона.)

Это была моя не первая битва с зависимостью, но я чувствую, что она последняя.

По завершении программы «НАРКОНОН» я чувствую в себе силу и уверенность в том, что наркотики больше не смогут влиять на мою жизнь. Это был долгий и непростой путь, который я прошла до конца и горжусь этим!

В «НАРКОНОНЕ» моя жизнь началась заново. Я снова выстраивала отношения с родными, меняла себя, становилась другим человеком, а сотрудники всегда были рядом и помогали мне справиться со всеми трудностями. Я хочу им сказать большое спасибо.

«Теперь, когда все этапы программы позади, я могу с уверенностью сказать, что я больше не наркоманка, что я могу построить успешную жизнь, счастливую семью и жить полноценно.»

Теперь, когда все этапы программы позади, я могу с уверенностью сказать, что я больше не наркоманка, что я могу построить успешную жизнь, счастливую семью и жить полноценно. До приезда сюда, мне казалось, что я дошла до точки невозврата, и конец неминуемо близок. Сейчас я вижу, что всё только начинается.

Спасибо «НАРКОНОН», его сотрудникам за то, что дали мне необходимые «инструменты», чтобы я смогла справиться с трезвой жизнью, и за то, что показали мне, какая она классная, и что я могу потерять, если не поменяюсь.

Выпускница программы Нарконон Диана.

АВТОР

Сергей Щеглов

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ