Я завершил программу «Нарконон»

Александр З. - Нарконон Димитровград

Здравствуйте! Сегодня я завершил один из важнейших проектов в своей жизни, я закончил программу «Нарконон». Нет, это не просто слова «закончил программу» — это огромная работа, проделанная мною за 3,5 месяца.

Сказать, что было легко, это значит соврать. Было трудно, порой даже невыносимо, ну это и понятно, очень тяжело менять себя, ломать устоявшиеся принципы, привычки, то, чем и как я жил в периоды употребления, порой я готов был хоть копать, хоть дом строить, да что угодно делать, лишь бы только не смотреть на себя прямо. Но каждый раз, именно каждый раз, я брал себя в руки, ставил цель и скрупулезно двигался к ней. Это занимало дни, иногда недели, но потом я достигал цели и кайф от этого непередаваемый. А потом новая цель и новая победа, а потом ещё и ещё. И вот такими целями и победами я поборол зависимость! Я восстановился физически, эмоционально, я нашел причину употребления, я восстановил отношения с родителями и восстановил свою семью, я живу сейчас без наркотиков и кайфую от этого! Это правда возможно.

… я хочу и я должен помогать другим людям, как Нарконон помог мне, и мною принято решение остаться работать в «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД»…

И хочу затронуть еще один важнейший момент, что мне дала программа—у меня возникло понимание, что я хочу и я должен помогать другим людям, как Нарконон помог мне, и мною принято решение остаться работать в «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД». Человеческая сердечная благодарность всем сотрудникам «НАРКОНОН-ДИМИТРОВГРАД» за помощь и поддержку, а так же огромное спасибо моим родителям и жене!

Александр З.

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 10 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 5 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости «Нарконон-Димитровград. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ