«Здравствуй, новый Саня!»

Участник «Нарконон» встречает расцвет
«Я чувствую себя очень счастливым человеком, который просто может жить и радоваться жизни без этих ядов, которые вышли из меня на этом этапе программы.»

Сегодня я завершил ещё один этап программы «Нарконон» - «Новая жизнь». Я чувствую себя очень счастливым человеком, который просто может жить и радоваться жизни без этих ядов, которые вышли из меня на этом этапе программы. Это огромный успех! Я сделал огромный шаг в своей жизни, пройдя этот этап, проделал огромный объём работы над собой, благодаря, конечно, вам, любимые сотрудники и мои напарники. У меня в теле как будто вулкан проснулся, всё бурлит внутри, переполняют эмоции. Конечно, были подъёмы и спады, но я не останавливался и шёл дальше, несмотря ни на что, и когда я дошёл до конца, я осознал, что всё так в кайф, и жить кайфово! Тело стало чистым, лёгким, будто гири какие-то скинул с себя, кожа стала чистая, гладкая, помолодел на несколько лет – это СУПЕР! Я просто счастлив, что я здесь и прошёл этот офигенный этап программы «Нарконон»! Я счастлив, рад и говорю себе: «Здравствуй, новый Саня!» И хочется кричать: «Ура!Ура! Ура!» от переполняющих эмоций – ты сделал это, Саня!

Спасибо всем сотрудникам центра «Нарконон-Димитровград» за поддержку и оказанную помощь для успешного прохождения программы. Вы – просто СУПЕР-классные!

Участник программы “НАРКОНОН” Александр Ш.


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не участник или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Sergey Shcheglov

Сергей более 12 лет посветил спасению людей от наркотической и алкогольной зависимости. Сейчас уже как 10 лет работает в центре реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости “Нарконон-Димитровград“. Им движет стремление помогать людям в улучшении жизни и восстановление способностей.

НАРКОНОН «ДИМИТРОВГРАД»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ